食材が豊富な北海道の中でも秋は特に美味しい食べ物が多い季節です。
お魚、キノコ、フルーツなど秋に旬を迎える食材が、バイキングや会席料理に登場しております。
バイキングでは和食、洋食のメニューを豊富にご用意★
早来産豚ばら肉の自家製ベーコンと茸のグリエ
自家製ベーコンと茸の相性が抜群!
和食のおすすめは…
牛すじ肉の煮込み
しっかりと味が染み込んだ牛すじは柔らかく、ついつい箸が進みます
季節膳では、すき焼きや栗おこわ、登別沖産のそいの煮物、松茸と鱧の土瓶蒸し、栗を使ったデザートなど盛りだくさん。
特選膳には、のどぐろの煮つけ、白老牛の包み焼きにきのこを添えた洋食の一皿、きんきのお鍋、松茸釜めし御飯など贅沢に秋の味覚を使ったお料理をご用意しております。
秋の味覚満載のまほろばへ、皆様のお越しをお待ちしております。
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年