4月半ばだというのに、気温が低く雪に見舞われた今日の登別…
明日からは、気温もだいぶ上がるようなので一安心ですが、服装に迷ってしまうこの頃ですね。
今日のような寒い日には、温泉で温まりましょう♪
さて、当館ではバイキング、会席料理ともに春のメニューが登場しております。
バイキングでは、カニの食べ放題など定番のお料理をはじめ、
春に旬を迎える食材を使ったお料理が並んでおります。
登別近郊で揚がった魚介類、道産の豚肉、知床産の鶏肉、十勝のお豆などなど、
北海道産の食材をふんだんに使った和食、洋食のメニューを豊富にご用意しております。
(写真はGreen Terrace)
旬の季節会席には、新たけのこ、桜鯛、タラバ蟹など素材も旬のものを使い、見た目も春らしい鮮やかな彩りの品々。
旬の特選会席は、白老牛や伊勢海老、すっぽん、毛蟹、金目鯛など厳選した食材を使い、
素材の味を活かしたお料理でございます。
春を感じに、是非当館へお越しください。
皆様のご来館をお待ちしております。
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年